"Нужные" от мира магии! Полноценные и где тщательные, где просто более ощутимые в плане будущей игры заявки. Шаблон свободный, проявите свою творческую натуру и умение вдохновить будущего соигрока. Мы желаем вам удачи в поисках! Пусть всё будет замечательно!
Необходимы и ожидаемы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221 марта, 2023г. 14:17
snakes call girls
легендарный выпуск, слизеринский серпентарий
пэнси паркинсон | миллисента булстроуд | трэйси девис |
дебачки, очень жду вас! я набросала хэды и подобрала примерные внешности, но вы всё можете поменять, главное - приходите с: будет уютно, весело и по-слизерински хд
Поделиться323 марта, 2023г. 04:46
НИМФАДОРА (прости Мерлин) и РЕМУС ЛЮПИНЫ:
— Кто там воет?
— Где?
— В лесу.
— Волки.
— Ауф.
Я требую, я ору, я хочу этих двоих. Приходите и воспитывайте малыша Тедди! И Гарри! И нас заодно. Или ломайте стекла свои, кто вас вообще разберет, что вы там хотите делать.
Прототипы: Я, конечно, говорила о великолепии Эвана МакГрегора (и не отказываюсь, детские краши они такие!), но дуэт из "Eternal Sunshine of the Spotless Mind" просто FEELS, ну просто ну вот ОНИ. В глазах Джима эта грустинка с озоринкой. А Кейт... Кейт великая!
Поделиться429 марта, 2023г. 01:46
Я в поиске моих двух самых родных людей в магическом мире. Моих лучших друзей. Частички Золотого Трио, вы где, куда я без вас?
HARRY POTTER, ГАРРИ ПОТТЕР
мистер лучшие зеленые глазки Британии / геройский комплекс / на пенсии будет преподавать ЗоТИ, я шляпу даю на осечение / в отсутствии меня говорит, что Рон идиот со своими сумасбродными стратегиями боя напролом / умеет делать отчеты, но не любит
RON WEASLEY, РОН УИЗЛИ
мистер выше всех и вот такой я крутой / наш король / уют, еда, дом там, где ты / Поттер говорит ему, что он идиот, когда он бежит в самую кучу мала в бою (и бежит следом) / паукомэн (как бетмен, если вы поняли, о чем я)
Будущие авроры. Стажеры. Невысыпаются по ночам, шлют сов мне вместе, мы видимся реже, но встречи ярче. Когда шла подготовка к экзаменам, я была с вами без устали, а теперь мне помогает в слежке и заботе о вас агент Тонкс. А еще мы разрулили ситуацию со Снейпом, и водим весь магический мир за нос по его поводу. Или он водит, и позволяет нам в этом быть пешками? Рон, ты силен в шахматах, подскажи.
Оставляю простор для ваших историй, идей и фантазий, но обещаю, что без меры жду, люблю и обожаю!