"Хотим видеть" от мира магии. Небольшие зарисовки и заметки о тех, кто, как вам кажется, идеально вписался бы на форуме и в игре. Шаблон свободный, проявите себя!
Хотим видеть хотя бы мельком в толпе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211 марта, 2023г. 13:06
СЕВЕРУС СНЕЙП Он выжил. Всю жизнь был самым талантливым изворотливым змеем в Британии, и подтвердил свои регалии в очередной раз, ловко провернув свое исчезновение. Он получил ранение и достаточно плох, но жив, а это главное. Ему не нужна помощь, отвалите, противное Золотое Трио. Сам разберется. |
Придите и покорите нас. Наворчите на нас. Покажите, на что способны истинные зельевары-гении. Ждем!
Поделиться312 марта, 2023г. 16:39
РЕМУС ЛЮПИН Прототип: Ewan McGregor. Он справился. Они победили. Они выиграли в этой чертовой войне, которая унесла всех его друзей. И теперь он... что? Станет примерным семьянином? Вернется на должность профессора Защиты от Темных искусств? В ваших когтистых (на одну ночь в месяц) лапках дальнейшая судьба Ремуса, и все мы в нетерпении ждем, как она повернется. |
Очень ждем. Очень любим. Приводите Тонкс с собой! Если что, можем и как-нибудь квест ввернуть по возращению Сириуса, в общем, все, лишь бы было весело, интересно и хорошо!)
Поделиться418 марта, 2023г. 22:24
| ЧЖО ЧАН Прототип: park soo young / sun yi han / your choice Все становится понятно с одного взгляда: где-то в нем, за пеленой боли, страха и невыплаканных слез можно рассмотреть немой вопрос «почему?» и неприкрытый ужас от осознания, кем теперь она является – предателем – для своих, для чужих. |
Но справедливости ради Чжо Чан не спрашивают, никогда. Хочет ли она быть ловцом сборной по квиддичу, сражаться за снитч под проливным дождем и рисковать собой, чтобы отстоять честь факультета, несмотря на обстоятельства. С кем мечтает пойти на святочный бал и, возможно, подарить свой первый поцелуй. Зачем ей вступать в Отряд Дамблдора, чтобы противостоять политике Темного Лорда, без оглядки назад и без возможности однажды передумать. Почему после выпуска одаренная волшебница решает покинуть магический мир, выбрав супругом обычного магла.
Отредактировано Theodore Nott (18 марта, 2023г. 22:28)
Поделиться520 марта, 2023г. 19:26
ФЛЁР Прототип: Clémence Poésy, Margot Robbie или любая другая Флёр Делакур идеальна. Дышите, если согласны. Пишу здесь, а не в соседней теме исключительно потому что я уже голову сломала как описать то насколько Флёр ! ! ! Для Габриелль Флёр в с ё: пример для подражания, лучшая подружка, взрослая. К ней Бри пойдет за помощью в первую очередь, Я, как игрок, приму сестру любой. А играть всегда найдем что, было бы желание: можем вместе доводить кузин-вейл, можем ругаться до соплей, бурно мириться. Могу чудить на любой лад, могу с самым серьезным лицом на свете обещать урыть |
Отредактировано Gabrielle Delacour (20 марта, 2023г. 19:26)