Заявка от Алекто Кэрроу
Walden Macnair | Уолден Макнейр
Matthew McConaughey
Краткая информация:
- о персонаже во времена первой магической мало, что известно, поэтому у вас есть своеобразная свобода для построение некоторых деталей биографии;
- неизменно лишь то, что Уолден был верным последователем Темного Лорда. Принимал участие во многих стычках и также принимал участие в борьбе с Орденом Феникса. Многие маглы и маги пострадали от его рук. Но это не потому, что он эдакий садист, а потому что цель оправдывает средство;
- в игре уже упоминалось, что официальный доход он получает от владения лавкой «Дистальная фаланга», где продаются всякие диковиные штуки. А вот неофициально он не чурается разного рода контрабандой;
- 15.06-16.06.1978 вместе с Алекто уговорил великанов примкнуть к Темному Лорду, показав себя в роли прекрасного переговорщика;
От игрока:
- МакКонахи просто шикарен в Джентельменах и я не могу никак отпустить это образ. Но готова обсуждать другие варианты. Главное чтобы учитывался факт, что персонаж не смазлив и в годах.
- Персонаж уже был в игре и с предыдущем игроком было отыграно два с половиной эпизода и были завязаны непростые взаимоотношения. Которые, как и внешность МакКонахи, я не могу отпустить
(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)