Мы выслушаем все ваши идеи и постараемся хоть где-то быть полезными. Может, именно о вашей истории мы тоже мечтали? Шаблон заполнения свободный.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться27 апреля, 2023г. 20:36
Доброго времени! Не могу решить кто будет полезнее - милая и обаятельная магглорожденная гриффиндорка, которая же влипает во все подряд и с безумной манией кроликов или же более изворотливая леди со Слизерина х)
Поделиться38 апреля, 2023г. 00:15
Eva
ничего себе, вы у нас первенькая в этой теме, поэтому держите медальку почетную! ее можно кусать, она из отборного вкусного шоколада!))
я люблю слизеринцев как дышу очевидно, а еще у нас их мало, а все стремятся к балансу, так что я за этот вариант. но на самом деле, главное, чтобы вам нравилось. мы могли бы позалипать в приключения вместе! а еще вы можете сразу обеих взять, никаких ограничений к мультизму я не ставила при создании этого комфортного места ((;
надеюсь, хоть чуточку я вам помогла
Поделиться48 апреля, 2023г. 01:01
Eva
ничего себе, вы у нас первенькая в этой теме, поэтому держите медальку почетную! ее можно кусать, она из отборного вкусного шоколада!))
я люблю слизеринцев как дышу очевидно, а еще у нас их мало, а все стремятся к балансу, так что я за этот вариант. но на самом деле, главное, чтобы вам нравилось. мы могли бы позалипать в приключения вместе! а еще вы можете сразу обеих взять, никаких ограничений к мультизму я не ставила при создании этого комфортного места ((;
надеюсь, хоть чуточку я вам помогла
Да, спасибо большое)
Поделиться58 апреля, 2023г. 01:02
Eva
очень ждем к нам!