В волшебный мир XIX века вторгается опасность – легенда о таинственном ребенке, владеющем Древней магией, посеяла смуту и буквально разделила все магическое сообщество на две половины. Искушенные возможностью отыскать дите и покорить зловещую силу противоборствуют доброй коалиции волшебников, в чьих светлых намерениях – уберечь древнюю силу в совсем молодых руках.
Вам придется выбрать сторону, чтобы не оказаться на тропе ложной судьбы.
Наш друг, Hogwarts Legacy: false fate
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110 марта, 2023г. 22:05
Поделиться212 марта, 2023г. 14:41
Чудесная Селина ищет свою любовь.
Ты - мой тихий океан. Я - твой маяк среди темноты. | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Оминис Мракс или Гонт (в англ. Ominis Gaunt). Либо оставить оригинал в англ. версии Gaunt, а в постах писать Мракс. Так-то оставляю выбор за вами) | ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро. |
Подумайте: это судьба создала ваш характер или характер определил вашу судьбу? | |
"Я тебя разгадал. У тебя не то чтобы нет чувств, просто они слишком приглушены, как звук на старой кассете.
Если коротко, то он как монета. В нем есть и светлое, и темное. При первом знакомстве в глаза бросается его холодная отстраненность, спокойствие, и смесь из внимательности и подозрительности. Он умеет быстро сориентироваться в критической ситуации, и найти несколько выходов, из которых постарается выбрать самый верный. Он знает цену себе, и своим талантам, и никогда не возьмется за то, что, по его мнению, выше его сил, в этом случае он не побрезгует обратиться к товарищам или спросить совета, люди учатся всю свою жизнь, и если ты чего-то не знаешь - это не повод стыдиться. Постоянно насторожен и аккуратен. Тратить попусту слова не любит, всегда говорит четко и по делу. Не любитель больших и шумных компаний, этому он предпочтет тишину, круг приближенных людей и размышления. Сколько бы Оминис не казался отстраненным, в душе он все-равно остается человеком. Человеком, который способен дружить и любить, человеком, который ценит своих друзей. Он умеет понимать, нет, он не эмпатичен, но легко вникает в суть проблемы, и если его попросят - не откажется дать полезный совет. Оминис умеет радоваться приятным мелочам, может быть и без рукоплескания, но где-то в душе он поаплодирует, улыбнувшись краешком губ. Он все же в какой-то степени впечатлителен и раним, хоть и тщательно скрывает это. Хорошо ориентируется на ощущения - запах, звуки и атмосферу присутствия, которую создает находящийся рядом человек. "Но только что тогда останется от чувств, если не холодеть, не задыхаться, не сгорать каждый раз, | |
Каждая настоящая история — это история, конца которой нет. | |
Да, тетя Ноктуа мертва. И на момент начала игры они еще не ходили в Скрипторий Салазара, что, в принципе, тоже можно отыграть. По поводу семьи я не ограничиваю, но хотелось бы видеть его несколько напряженные отношения с отцом или матерью. Момент из детства, где он отказался применять проклятие Круциатус, и его семья использовала запретное заклинание на него, тоже оставляем, так как это в некоторой степени повлияло на Оминиса в будущем и сделало его таким какой он есть сейчас. Да, он дружит с Себастьяном и Анной (она, как и по игре, остается с "изнурительной болезнью"). Мы, в принципе, планируем их тоже ввести в игру. Мне нравится история Оминиса тем, что не смотря на такие трудности в жизни, он остался при своем мнении. Он другой, не такой как его семья. В остальном не хочу ограничивать, но, если у вас есть какие-то кардинальные изменения или идеи к биографии персонажа, то лучше предупредить/обсудить заранее, чтобы для меня не было большим сюрпризом) | |
Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя. | |
Я так устал тебе доказывать с пеной у рта: Мы неделимый элемент - теорема проста!
Первый их "дзынь" произошел где-то на пятом курсе. Девушка подрабатывала в "Шапке-невидимке", а они с Себастьяном зашли купить новые мантии. Селина делала замеры. Он запомнил приятный запах трав и цветов, что исходил от нее (какой-то особенный, что в будущем выделяло девушку среди толпы) и ее голос, что так запал в сердце. Она запомнила его глаза, для нее они блестели в своей неподвижности, но никто на свете не смог бы увидеть того, что видела она в ту минуту, того, что так впилось в ее душу. Он, словно безграничный океан, что утянул ее в свои объятия. От всего происходящего в груди тихо, досадливо бьется сердце, а в сознание то и дело яркими бликами врываются скребущие когтями по душе мысли. На первой встрече вы с Себастьяном отогнали некоторых забияк с седьмого курса, что решили докопаться до Селины. Так вот и завязалось знакомство, а потом и дружба, а следом и нечто большее. Они чувствуют некую особую связь между собой, но некоторые моменты не дают так быстро раскрыться перед друг другом. Но, когда они наедине, то ведут себя несколько иначе, чем при друзьях, которые давно уже подозревают о "созревающих чувствах" между этими двумя. Дай мне дождь или шквал |
Ну-у-у, если вы готовы к активной игре и санта барбаре, то добро пожаловать хд Хочу отыграть целую историю любви, которая прошла сквозь огонь и воду. Прочувствуйте не только характер, но и ситуацию/отношение персонажа.
Я не мастер письма, но постараюсь обеспечить интересной игрой. Готова баловать аватарками, окружать общением и создавать приятную атмоусфейру. Персонаж мне дорог, как и сюжет, что успел нарисоваться в голове. Ну... ты это, приходи, если что. хд
Пишите в гостевой или сразу в ЛС.
Поделиться312 марта, 2023г. 14:48
Таинственный Левиафан ищет своих собратьев из ордена "Шестеро Баргестов".
Dark Matter | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Салаир Лавойд [Salair Lavoid]; | ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка |
«Мы почти ничего не знаем о тебе…», «… но мы готовы следовать за тобой!», «Ты это дело начал…», «Это не мы тебя выбрали, это ты нас избрал!» – голоса бывших однокурсников, они же ныне его семья и самая важная часть жизни, сливаются в одну оду, воспетую ему одному, которую Салаир периодически прокатывает в омуте воспоминаний и в собственных мыслях в том числе. В закоулках своей памяти он либо ищет момент, когда началось зарождение ордена, либо упивается незыблемым чувством превосходства, гордости и власти. | |
Как и было сказано ранее, твои отношения с остальными Баргестами стали несколько напряженными. Что ж, виноват ты сам, не стоило так упиваться славой и испытывать судьбу. В любом случае, каждый по-прежнему дорог тебе, никто не сомневается в тебе и твоей власти, правда некоторых ты стал изрядно подбешивать своей непредсказуемостью поехавшой нервной системы и психики. Сага Баггейн – твой лучший первый друг. Левиафан Гот – второй близкий друг, который ближе к душе, ты к нему прислушиваешься. Что осталось из юности, так это то, что Сага до сих пор страшно ревнует тебя ко мне. Все остальное в праве решать сам. |
Amnesia | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Сага Баггейн [Saga Buggane]; | ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка или чистокровный [все-таки больше вероятно второе] |
Все, что человека привязывает кандалами к земному миру, – это память, воспоминания, дарующие тяжесть из-за эмоциональной привязанности к каким бы то ни было мирским делам. Сага никогда не был застенчивым и тихим, и отсутствия скромности в нем даже хватило на то, чтобы с любопытством нырнуть в изучение таких заклинаний и зелий, которые любым образом воздействуют на психику, ум, память человека, которые буквально вторгаются в запретные секции мозга и бесстыдно вносят свою лепту. Несмотря на энергичность духа, неусидчивость в юности и активный образ жизни, ему всегда давались такие области магии, где требуется полная концентрация, глубокий анализ и многочасовое изучение. В школе, учась на Слизерине, он был не только душой компании, королем любого вечера и хорошим игроком в квиддич, но и блестящим умом, чьи интеллектуальные способности в дальнейшем сыграли огромную пользу для братства. | |
В поместье умерших родителей Саги проживают члены приближенного круга Шестерых Баргестов, а именно Салаир, Океания и Калипсо – с этими тремя бывшими однокурсниками он и имеет более крепкую дружбу и эмоциональную привязанность. Левиафану пришлось временно покинуть дом, а Верона пропала без вести – с этими двумя в школьные годы у Саги было больше всего разногласий, однако со временем они сошли на нет. |
Born to Die | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Калипсо Анка [Calypso Anca] | ЧИСТОТА КРОВИ: такая же, как и у брата |
Ни на шаг не отставая от брата своего, Океании, а наоборот, уверенно держа его за руку и ступая впереди, Калипсо гордо перешагнула порог родительского дома. Она сочла предков предателями, изменниками семье, неблагонадежными взрослыми и глубокоутробно возненавидела их ровно в тот момент, когда ими было принято решение о том, чтобы разрушить семью – именно так все выглядело в глазах дочери. Родители развелись, когда двойняшкам было по четырнадцать, и отправили их к бабушке и дедушке по отцовской линии, пока сами собирали остатки своего разбившегося брака и решали очень важные, очень взрослые вопросы, от которых посуда всего дома почему-то побилась. В дальнейшем, стоит признать, Калипсо так и не простила родителей, гордостью и непреклонностью пошла в мать, а потому и общение более не стала поддерживать. Именно она в будущем настояла на том, чтобы не возвращаться ни к матери, ни к отцу, которые хотели разделить двойню, ровно как какое-то имущество. | |
Твой самый близкий человек – твой брат, Океания Анка. Нет ничего страшного в том, что ты вылезла из утробы матери на пятнадцать минут раньше и еще ударила пяткой его по голове, среди вас главного нет, а в отношениях царят полное доверие и привязанность. Ты ценишь абсолютно каждого члена Шестерых Баргестов, даже самых низших по вашей иерархии, но больше всего любишь своих пятеро друзей. Судьба распорядилась так, что твоя бывшая соперница Верона Свон – ныне твой сообщник, с которым вы исследуете гробницы и прочие злачные места, и ты ужасно скучаешь по пропавшей подруге. Твоя увлеченность Салаиром Лавойд не знает границ, поэтому ты готова рисковать своей и без того не самой чистой репутацией, не скрывать лицо перед правосудием и полностью следовать за ним. |
Scandal | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Океания Анка [Oceania Anca] | ЧИСТОТА КРОВИ: такая же, как и у сестры |
Держа во время отъезда в объятиях свою сестру Калипсо, Океания еще помнил тепло палящего солнца Греции, которое настолько любило юношу, что целовало его нос и щеки до появления нежных веснушек. Родители развелись, когда двойняшкам было по четырнадцать, и отправили их к бабушке и дедушке по отцовской линии, пока сами собирали остатки своего разбившегося брака и решали очень важные, очень взрослые вопросы, от которых посуда всего дома почему-то побилась. В тот крайне сложный период жизни двойняшки решили, что никогда друг друга не бросят и будут все решения принимать совместно, что разрыв брака родителей не сможет разлучить их, даже если им присвоен статус неблагополучных детей на попечении у стариков. | |
Твой самый близкий человек – твоя сестра, Калипсо Анка. Хоть вы и громко утверждаете о своей непохожести, однако харизматичностью, что у вас семейное, не способны уступить никому. Вы не похожи на брата с сестрой, вы больше лучшие друзья; у вас у обоих есть то, чем может похвастаться только представитель мужского пола, поэтому в твоей защите она не нуждается. С остальными членами темного братства тоже отлично налажен контакт, ведь все-таки они тоже твоя семья – именно так ты к ним и относишься. |
My Immortal | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Верона Свон [Werona Swan] | ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровная |
Хорошо быть тихоней в логове страшно озабоченных своими идеями и идеалами темных псов. Будучи благородным, изящным лебедем без страха, Верона являлась настоящей хранительницей темного очага – для всей шестерки она была доброй матерью Терезой, разумной наставницей, несмотря на холод и гордыню барышни, но трезвой судьей порока каждого. Ей присуща легкость в каждом движении, разумность в каждом слове, никогда не вылетевшим с ее уст зря, и некоторая строгость в характере; всему этому противостоит нежность и меланхоличность души, которую она готова раскрыть далеко не каждому. Так есть сейчас и так было еще в школьные годы, когда ниточка ее судьбы переплелась в один не распутываемый ком с теми, кого она привыкла считать собратьями. | |
Каков будет твой дальнейший путь, вернешься ли ты к Шестерым Баргестам или будешь преследовать попытки отказаться от жажды человеческий крови, – выбор за тобой. Однако начало пути твоего в настоящее время я вижу с первоначальным пересечением со мной. |
Отредактировано Owly (12 марта, 2023г. 14:50)
Поделиться415 марта, 2023г. 23:14
Несравненная Вивиан в поиске своей заклятой любви.
В поиске любимого тюремщика | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Томас Сейр | ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровный |
Томас Сейр родился в семье чистокровных волшебников, гордо заявляющих, что ведут свою родословную от самого Салазара Слизерина. Родители Тома не выбирали друг друга, их брак можно назвать браком по расчету. С той разницей, что заключен он был ни ради политики или сохранения капиталов двух богатый семей. Диана Мракс и Роберт Сейр были венчаны ради чистоты крови. Эти двое приходились друг другу хоть и не близкими, но все же родственниками. Они были знакомы с детства, но не испытывали друг к другу никаких чувств. И все же нельзя было назвать родителей Тома несчастными. Они нашли нечто свое в этом браке: стабильность, поддержку, взаимопонимание. Через 5 лет совместной жизни Диана Мракс родила первенца. Старшего брата Томаса назвали Джоном. Роберт был безумно горд и счастлив, ведь наконец на свет появился наследник. Однако на одном ребенке в подобных семьях было не принято останавливаться. Через два года родился Томас. Роды Диана протекали очень тяжело, Роберт Сейр чуть не лишился своей жены. Рождение второго сына навсегда перечеркнуло для Джона возможность иметь более двух детей. За это отец неосознанно винил второго сына все его детство. Роберт был главой мракобортцев европейского подразделения Министерства Магии. Поэтому из мальчиков готовил войнов с самого девства. Разница в воспитании была лишь в том, что Томасу выпадало больше свободного времени, чем старшему брату. Это время он любил проводить в семейной библиотеке. Сначала он читал все книги без разбора, а затем с головой увлекся историей магии. Любовь к прошлому ему передалась от матери, которая много лет работала историком. Видя интерес сына к любимому дело, Диана стала преподавать сыну Историю Магии задолго до поступления в школу. Оба мальчика были зачислены на Слизерин в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Еще в школе Томас увлекся темными знаниями. Множество раз он пробирался в Запретную секцию за книгами опасного толка, но никогда не переходил черту, после которой уже нет возвращения к спокойной жизни. После школы старший брат Томаса, как и хотел отец, прошел все тесты и был зачислен в мракоборцы. Младший сын остался предоставлен себе. Несколько лет он искал запретные книги по всей Европе прежде чем первый раз столкнулся с Шестеркой Баргестов. Сначала это были косвенные встречи, во время которых Сейр просто покупал запретную литературу. Но с появлением слухов о ребенке Древней Магии все изменилось. Шестеро заинтересовались в Томасе, как в еще одном специалисте по Истории Магии, по крайней мере так они сказали мужчине. На самом деле их интересовала близость Томаса к мракоборцам. Встречи с членами темного ордена стали происходить все чаще. Разговоры на этих встречах приобретали все более и более опасный характер. Томас увлекся идеями ордена и очень быстро позволил себя затянуть в их общество. Дальше события завертелись стремительно. Работа над Баргестов всегда была сопряжена с рисками и смертями. Первого убитого Томас оплакивал, второму и третьему сочувствовал, через последующих переступал. Он боготворил Черную Руку и делал все, чтобы пробиться в ряды его доверенных людей. Пока одно предложение все резко не изменило. Полезность Томаса заключалась не только в его исторических знаниях. О нет, у Шестерки были на мужчину другие планы. Все ниточки вели к его отцу и брату. Баргестам был необходим человек среди специальных отрядов мракоборцев быстрого реагирования. Томасу намекнули на то, чтобы он убрал своего брата с дороги. Верхушка ордена любила шутить, что никто из них не желает смерти старшему Сейру. «Мы только сделаем его профнепригодным для такой «нервной работы». Подумай головой, ты окажешь брату услугу. На его работе могут случиться намного более страшные вещи, чем то, что предлагаем мы», — любили говорить они. Томас верил этим словам. Поэтому когда пришла очередь подливать отраву в бокал брата, он не раздумывал ни минуты. Разумеется это был смертельный яд. Когда Томас понял, что натворил, он был в ярости. Мужчина ворвался в штаб-квартиру Шестерки как ураган. Черная рука лишь рассмеялся ему в лицо. Томасу напомнили, что не бывает великих совершений без жертв. Томасу твердили, что мужчина должен быть благодарен за «за освобождение» и за то, что члены ордена помогли ему сломать последние в его жизни ограничение. Ведь что в конце концов могло остановить человека, который убил ради собственной цели родного брата? Потеряв старшего сына, Роберт Сейр оплакивал его какое-то время. Но после прошествия некоторого времени стал готовить младшего сына на его место. Отец возобновил тренировки и очень скоро сам поспособствовал тому, чтобы Томаса приняли в европейский отдел мракоборцев. Впрочем, дальнейшие заслуги Сейра младшего не были связаны с покровительством отца. Шестерка помогла мужчине проявить себя. В нужный день и час Томас напоказ поймал одного из членов Ордена. Совсем еще неопытный мракоборец смог в одиночку поймать опасного преступника. О таком писали в газетах. Конечно, после суда этот самый преступник умудрился сбежать прямо из кареты, что несла его в Азкабан... Мужчине пророчили прекрасное будущее. Через несколько лет Томас дослужился до главы отряда специального реагирования на гордость отцу и на радость Ордену. Так Сайр младший занял место своего брата в Министерстве. Он стал шпионом Шестерки. | |
Наши с тобой отношения начались с обычной встречи заказчика и исполнителя. Я много лет работала с темным орденом, доставая им редкие артефакты. Что-то в твоей внешности и взгляде зацепило меня в первую встречу, но я не предала этому значения. Ты много раз был моим информатором. Наши беседы от раза к разу становились все длиннее, но я никогда не переступала черту. Я никогда не позволяла тебе рассказать слишком много об Ордене, никогда не позволяла увлечь себя вашей идеологией. Я выполняла работу и получала свою плату, пока одно задание не стало моим приговором. Тебе стало известно о неком свитке, который хранил в себе знания о ребенке Древней Магии. Свиток должны были перевозить ночью по воздуху из хранилища в хранилище. Непыльная работенка на несколько часов. Это задание я провалила. Конвой охранял мой брат, который был мракоборцем. Ты знал об этом и ничего не сказал. Я не смогла убить своего брата, не смогла украсть свиток. Этими поступками я сама накинула себе петлю на шею, а ты ее затянул. Этот провал привязал меня к Баргестам сильнее любой клятвы, ведь теперь я вам должна. Ты стал причиной моего падения. Я тебя ненавижу. Но там где есть место ненависти, есть место и любви, верно? |
Если ты возьмешь эту роль, полагаю, что нас ждут очень непростые отношения. Балансирование на лезвии ножа, интриги и заговоры. Во время опасности все чувства обостряются до придела. Ненависть и влечение, радость и печаль — все становится ярче.
Со своей стороны понимаю, что возможно слишком подробно описала твою биографию. Готова согласовывать каждый момент, что тебя не устроит.
С нетерпением жду тебя, моя заклятая любовь.
Поделиться624 марта, 2023г. 22:11
В поиске миленькой и любимой | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Альбия Ликарбоунс | ЧИСТОТА КРОВИ: Чистокровная волшебница. |
| |
|
Отредактировано Owly (24 марта, 2023г. 22:12)
Поделиться72 апреля, 2023г. 13:23
РЕЗУЛЬТАТ ПОДСЧЕТА БАЛЛОВ ЗА МАРТ |
|
|
|
|
Поделиться817 апреля, 2023г. 22:58
Очаровательная Кейтлин ищет свою лучшую подругу.
You’re My Best Friend | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Джастина (фамилия на ваш вкус) | ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровная волшебница |
| |
|
Пожелания игрока:
Очень жду тебя, дорогая подруга.
Любые факты биографии и нюансы характера дозволяется поменять.
Заниматься Джас может всем, чего душа пожелает: работать, бездельничать, быть причастной к какой-нибудь организации.
Телеграм: @IsInka